Как просто взять и все сложить в одно

Как просто взять и все сложить в одно
Переложить  с одних плеч на другие
Как трижды посмотреть одно кино
И возмутиться что это  такое

И осуждать и в праве рассуждать
Учить других  в себе не разобравшись
Советик умный всем  для дела дав
И попенять сей результат узнавши

Но жизнь поверь она ведь  не кино
Не изменить сценарий мол я трушу
Финал такой какой нам суждено
Коль в действие мы не вложили душу


Рецензии