На обрыве падает звезда вниз. Поверье

на обрыве падает звезда вниз.
люди в гулкости стен спят.
а ты друг встань очнись.
и глаза твои пусть на звезды глядят.

и на городе ночью чернильно.
но хандрит душа волнуясь к поверьям.
а за полем ходит воля и все замогильно.
и поверья выходят к сонным деревьям.

а на деревьях живых глаза.
на коре когтями обточенной.
от звезды застыла бела слеза.
(и все ведьма и зверь и дух обмороченный)
силы мира хандры твоей порченной.


Рецензии