Чужой в своем доме

За трон президента есть охота,
Где для державы есть работа,
Но, коль карман свой тело согревает,
Там бес мозгами управляет.

Трон, конечно даром не дадут,
А люди тайны не поймут,
Какой процесс там происходит.
И трон бывает с ума сводит.

Для трона мозг коль не готов,
Всем важен выборов улов,
Где применяется халява,
Идет недобрая там слава.

Так выборы есть лохотрон,
Для дураков пишут закон,
Где олигархов лишь выбирают,
Так там народ, как в зад толкают.

Где выборы, как унижение,
Народа там уничтожение,
Народ такой всегда изгой,
Он на своей земле чужой.


Рецензии