Робею только

Я плохого ничего не сделаю,
Нет ненужных молодых амбиций -
И слова, и действия неспелые
Улетели с перелётной птицей.

Я робею только нашей встречи,
Мне же надо как-то объясниться,
Надо мной кружится серый кречет,
И тревожно мне и плохо спится.

Я бы оторвался  с Вами тотчас,
Только позови священным словом,
И никто вовек бы не догнал нас -
Я по этой части бестолковый.


Рецензии