Вместе

Как не вор? Где за "получку"
И за выговор,  – за всё!
За ладонь, за правду сучку,
За подарено пальто…

Отвечаю,  по закону,
Зуб кладу под домино -
Доверяйтесь только вору
Как и прочим,– всё одно.


Рецензии