Открывая листик жизни

               ( Доченьке )

Открывая листик жизни
О прошедшем не жалей,
Новый день рассветный чистый
При себе в руках держи,
Аромат цветов душистых
В сердце нежно береги,
Есть у каждого мгновенья,
Свои радости в пыли,
Ветер тучи разгоняет,
Вспыхнет алая заря,
Нет прекраснее на свете
Жизни будущего дня.


Рецензии