Восьмое марта..

Восьмое марта, здесь подарки и  цветы
Признанья дорогих тебе, любимых
И запах вновь проснувшейся Весны
И лик Божественной Любви, неповторимый.

Встречая этот мартовский денёк,
Такой наполненный весеннею прохладой,
Мир солнца нас целует теплотой,
А что ещё нам в этой жизни надо.

Вот красота полу раскрывших роз
В весенний день в огромной белой вазе.
И рядом здесь со мной твоя любовь
Мне шлёт привет, одной, но редкой фразой

Люблю, ты заходи на огонёк, ведь  без тебя он всё равно погаснет….

08.03.2019 года.
Ирина Орлова – Зуева.


Рецензии
Так и хочется что-то еще дописать/дополнить
Творческих успехов!

Александр Симкин   23.04.2019 00:51     Заявить о нарушении
Дополните! С Праздником!

Ирина Орлова-Зуева   02.05.2019 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.