Я готов к 8 Марта!

Рос у мамы я на ручках -
Не бывало счастья круче.
Жизнь иначе потекла:
Настю мама принесла...

Всё-то ей: любовь и ласка,
И кроватка, и коляска...
Что за странные дела?
Весь мой транспорт увела!

Я зажал мои машинки,
Спрятал новые ботинки.
Если дальше так пойдёт,
Все игрушки заберёт!

Зачитает мои книжки...
Настя, всё же я мальчишка!
Дорасту я до небес
И куплю шикарный Мерс!

Полон я идей, азарта,
Я готов к 8 Марта!
Я большой: мне целых два,
Буду маму целовать!

Приласкаю и Настасью -
Наше маленькое счастье.
Подрастёшь, сестрёнка, ты -
Подарю тебе цветы! 


Рецензии
Мужика понять? - отрадно, да к тому же и забавно!))) Блеск, Дорогая!

Владимир Сафонов 2   08.03.2019 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой.

Окулова Нина   09.03.2019 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.