Укр. Природа

Последний лист, слетает из березы
и ветви белые как будто вкрыты снегом,
скоро ударят первые морозы
и дверь откроют нашего порога.
От солнца снег растает на полях
и побегут к пруду весенние ручьи,
и зацветет сирень в наших дворах
и запоют в деревьях соловьи,
Свежей водой наполнится наш пруд
и оживет он,как в былые времена,
и гуси со двора на руд пойдут
и зацветет ромашками весна.


Рецензии