вдаль по нерву прошла гроза

вдаль по нерву прошла гроза
вытек в пятки каналья гром
кожу вздыбил по швам ураган
завалился на плечи мор
 -
и ни светлой косы на грудь
и ни тёмной живой полосы
только ветер завис а путь
замер в пеленге стойким дзыыыыыыыыынь


Рецензии