Двери

Кто то входит и выходит,
Кто-то дремлет у дверей.
На закате, на восходе
Жизнь уходит в бездну дней.

Жизнь уходит в Вечный поиск.
Жизнь уходит в вечный путь,
А на утро Солнца проблеск
Вновь не даст всем нам уснуть.


Рецензии