Обыкновенный средненький поэт

Обыкновенный средненький поэт
Душою,  воспевающий природу
Несущий и дарящий людям свет
А также счастье, а душе свободу

Носящий дам, на призрачных руках
Внушая им, что счастье обозримо
И разводя сгустившийся в них мрак
Он  убеждает, страх проходит мимо.

И излучая пламенность любви
Сердечность  в этом мире обретая
Он временами правду говорит
Чтобы душа от жизни не устала


Рецензии