Зеленой веткой барбариса

Зеленой веткой барбариса

Зеленой веткой барбариса,
Я отмахнулась от тебя.
Ведь жизнь театр, а я актриса,
И как же можно не любя?
Ведь жизнь театр, а я актриса,
И как же можно не любя?
Зеленой веткой барбариса.

Листок нагой упал сирени,
Печалью, и на край стола.
Возможно это все от лени,
Или была я не права.
Возможно это все от лени,
Или была я не права.
Листок нагой упал сирени.

Туманных звезд не видно света,
И в темном небе светлячки.
И будем мы искать ответа,
Касаясь прошлого руки.
И будем мы искать ответа,
Касаясь прошлого руки.
Туманных звезд не видно света.

А там огонь и дым пожаришь,
И мы сожгли, что можно сжечь.
Собой когда мы оставались?
И у меня забыл ты честь.
Собой когда мы оставались?
И у меня забыл ты честь.
А там огонь и дым пожаришь.


Рецензии