Мой друг

Мой друг пою тебе я песню
На материнском языке
Меня ты не подводишь вроде
А то кричат же тут везде

Прими такую то таблетку
И будем мы с тобой орлы
А вдруг отвалишься тогда, что
Ведь с химией то не шути

Любимая конечно знает
И помогает так мене
И вместе мы поём ту песню
Когда ласкаемся в ночи

Мой друг мене не изменяет
Не изменяет и любовь
Любимая в восторге просто
Ты молод, сколько лет прошло

После любви той бурной страстной
Залезли в ванную вдвоём
И мыли то чем воевали
Она моё, а я её.


Рецензии