Грустная песня к 8 марта

Милая девочка
Нравишься! Нравишься!
Я не устану тебе повторять.
Вай, какая ты Света, Люся, Ира..
Красавица,
Бармен налей-ка еще мне
0,5.

А можно я сильно в тебя влюблюсь?
На небесах окрестят меня лохом.
Синица в руке- это хорошо,
Но теплая грудь - это сильно не плохо.

Припев:
Фолоу ми ин э флор, Бейба.
Фолоу ми лайк э факин энджел
Ай лайк ёр бади, со летс би изи,
С праздником дорогих наших мам и женщин!

2.
Праздник у всех, а я без цветов,
Ты ушла и послала нахер,
Шеф улетел висеть на Гоа,
И не подписал мне мою зарплату.

Стою на балконе один курю,
И вспоминаю руки и губы,
Праздник у женщин такой один,
А я дурак и меня никто не любит.


Рецензии