Попробуй абстрагируйся от праздника!

Попробуй абстрагируйся от праздника!
Он где-нибудь, хоть как-нибудь, а вылезет...
Привычка,- как инфекция заразная,
Вот, с виду нет,- а ты попробуй выведи!

И подцепить ее легко, как водится,
А вот потом все бьешься,- не выводится!
Забыл уже, и весел, и игрив...
Но раз в году,- а будет рецидив!


Рецензии