Маме в День Рождения

Зима сдает весне бразды правления
День этот светлый датою богат
У моей мамы-День Рождения
Дом отчий торжеством объят

Здоровья-море,счастья-гору
Желаем мудрости,добра
Лет долгих,неба голубого
И чтоб окончилась война

Ты не печалься, в самом деле,
что снег посеребрил виски
Это всего лишь лет метели
Порошей заметают дни

Тепло рук материнских помню,
ношу в  душе его всегда
Что скажешь,мама, все исполню
Целую.С праздником тебя


Рецензии