Тысячи воров

Каков, увы, взаимный геноцид собою
       нынче!
Сантехники живут собой комфортнее
       профессоров.
А люд опять, по-прежнему, традиционно
       хнычет,
Хотя мы сами превратились в тысячи
       воров!


Рецензии