Хочу, пусть настанет мир

Хочу поздравить женщин с 8 марта,
Хочу любви и счастья, мира пожелать,
Хочу, чтобы счастливым было завтра,
Хочу, чтобы детей своих не хоронила мать.
Пусть женщины всегда будут любимы,
Пусть девушки цветут как маков цвет,
Пусть бабушки будут внучатами счастливы,
Пусть будет так, что в мире горя нет.
Настанет день, когда все это будет,
Настанет, верю, солнце вновь взойдет,
Настанет утро, человечность вдруг разбудит,
Настанет, обязательно настанет ...., и, больше не уйдет.
Мир будет удивительно прекрасным,
Мир новыми словами песен запоет,
Мир будет — каждый день для женщин праздник,
Мир женщина своей любовью создает.


Рецензии
Я не расстроюсь, если отменят все праздники – лишь бы перестали убивать.

Леонид Тимофеев   08.03.2019 14:57     Заявить о нарушении
К сожалению в этом нет никакой взаимосвязи. Поэтому праздники пусть будут, а убивать нужно перестать.

Руслан Пермяков   09.05.2019 11:37   Заявить о нарушении