Поздравляю с весной...

Поздравляю с весной! Скоро будут цветы,

Зацветут вновь деревья в садах зеленея.

Солнце даст нам тепло в белом платье весны,

Будет краше заря по утрам всё краснея.

И с любовью опять запоют соловьи,

Птицы в гнёзда вернуться и придёт после лето!

Я напомню тебе - не забудь о любви!

Может встретимся вновь?! И увидимся где-то...


Рецензии