Сибирь она бескрайняя планета

Сибирь она бескрайняя планета
И жизнь проходит тихо не спеша
Здесь иногда поверь бывает лето
Ну и зима поверь мне хороша

Жара за сорок и мороз полтинник
А  на душе по прежнему весна
В Сибири знаю я народец сильный
Любая заварушка не страшна

Морозцем давит, солнцем припекает
А газ такой что дышится с трудом
То Цивелев Кузбасс наш возглавляет
И потому сейчас у нас дурдом

Культурный центр стоим и лелеем
Мечты что бы прорваться в высший свет
Но черный снег кружится над Кузбассом
И смог стоит и перспективы нет 


Рецензии