Ещё один крик души

Уважаемый серийный маньяк-убийца,
Милый наш душитель-потрошитель,
Умоляю вас,очередное убийство
Совершите! Тёщу мою придушите!
И хорошенечко распотрошите!
Батюшка наш,спаситель-убийца!
Буду за вас богу молиться,
Хоть вы - татарин,хоть вы - болгарин,
Хоть даже,извиняюсь,еврей!
Очень-очень заранее вам благодарен!
Безвинная жертва гнусной твари,
Отчаявшийся зять,Андрей.

             2018.


Рецензии