Время мартовских котов

Время мартовских котов
И влюбленных душ страданий
О любви  переживаний
 И мечтаний  мягких снов

Дни влюбленных голосов
Взглядов встреч и поцелуев
Ласковых манящих  слов
Словно ветер в душу дует


Рецензии