8-е марта - весна

8-е марта, солнце светит
Неуж и впрямь весна пришла?
Наверно, не ждала что мы заметим
Неуж свою одежку вовремя нашла?
Бывает часто ведь, как истиная леди
Задержится, но не на пару дней
И краем глаза время заприметив
Летит на всех парах, быстрее лошадей
Хоть в попыхах и с опозданием придёт
А норов свой ничуть не подубавит
Ведь каждый её ждёт
И каждый любит, ценит, уважает
А в этот раз, небось порадовать решила нас
В начале марта снега нет, и плюсовая
И трудится, не прикрывая глаз
Пораньше чтоб успеть с деревьями, цветами
Весна в этом году, похоже,
Нас всех здесь балует, как мать своё дитя
Надеюсь, не уступится морозам
Не даст сойти нам с нужного путя


Рецензии