Этот праздник беспечен и светел...

Этот праздник беспечен и светел,
День счастливый для целой страны!
Среди моря цветов я заметил,
Разливанную жажду Весны.

Обновления и очищения,
Беззаботности, хоть иногда.
Как же любим и ценим мгновения,
Женщин наших прославить в века.

Расцвели скинув зимние путы,
Гордый стан несут, шею и грудь.
Засмотрюсь я на милую, будто,
Век не видел, и снова... влюблюсь.

08.03.2019г.


Рецензии