Весна нарядная пришла!

Весна нарядна к нам пришла!
И поют птицы нам с утра,
В лесу фиалки зацвели-
И прилетели журавли.

Пробивается трава-
Зеленеет вновь Земля,
Тёплый с Юга ветерок-
Согревает Землю вновь.

Гнёзда вьют сейчас Скворцы,
Очень "быстрые" ОНИ,
Быстро гнёзда ОНИ вьют,
По-утру нам вновь поют.

Это милая Весна-
Счастье,радость принесла,
ОНА душу согревает,
Радости нам всем желает.

И пускай Весна цветёт-
Счастье пусть ОНА несёт,
В наши милые края,
С ней веселится детвора!
        г.Геленджик 2017г.


Рецензии