Бедный Гарри!

Каждая девушка и девочка мечтает стать принцессой.
Но еще больше она хочет иметь мужа подкаблучника!
Многие это отрицают, но в душе почти все хотят именно этого!

Потому американка Мэган и привлекает такое внимание!
Ей это удалось. Бедный Гарри теперь не пьет, не курит... Ест только овощи,
делает зарядку и выполняет все приказания и просьбы своей любимой герцогини!

Желаю всем, кто еще не встретил свою половинку, найти такого рыжего Гарри!
А его мне искренне жаль!


Рецензии