Маленький друг

Ты мой маленький друг. Я безмерно тебя люблю!
И скучаю, когда ты не рядом...
Я при встрече на память тебя словлю;,
Будто лучик, с ярчайшим зарядом.
Моя с детства однажды сбывшаяся мечта -
это ты... Долгожданная моя нежность.
И в глазах этих, кажется, как и тогда,
Те же сказки длиной в быстротечность..
Я люблю тебя, милый мой ангельский друг,
И хочу тебе счастья! Ты слышишь?
Вот, опять, я на память тебя ловлю...
Распечатай. Там ты! Ты там дышишь.;


Рецензии