Я хочу влюбиться в сад

Я хочу влюбиться в сад

Я хочу влюбиться в сад,
Овощами что богат.
Ну и фрукты он вполне
Дарит нам в осеннем дне.

Пусть работы во саду
Очень много на беду.
Ну, а мож не на беду,
Может быть на красоту.

Я хочу влюбиться в сад,
Чтобы счастью быть бы рад.
Сад – ведь это благодать,
Он ведь много может дать.

Сад – работы хороши
Для измученной души.
Отдыхаю просто здесь –
Это следует учесть.

Я хочу влюбиться в сад,
В душу взяв мажорный лад,
Сочиняя на ходу
Песню, что сердечком жду.

Сад мой, милый, милый сад,
Ты посадок ждёшь, вот так,
А они дадут плоды
Необычной вкусноты

13.05.2015. А. Смолюк


Рецензии
Андрей!
"...в сад, Овощами что богат"?
Это уже не сад, а...огород получается!..
Шутка! С уважением, Алекс!

Алекс Русов   19.04.2019 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.