Мы вместе

Да ссоры ведь у нас бывали
И аж до драки в полутьме
Мы бились и я поддавался
Она наглея в бой же шла

То в туалете, то на кухне
Скрывался будто от неё
Тем признавая поражение
Она же ликовала так

Разбив какую-то посуду
Но дверь специально сделал я
Стекло не бьющееся вроде
Да и по крепче же брони

Та успокоилась кукуя
Смотря осаду где занял
На кухне чай спокойно пьёшь так
Она ворчит за дверью там

А в туалете во умора
Газету почитаешь так
Она орёт, что в туалет ей
Ох римской хитрости оскал

И опоздав встречать с работы
Бежал скорее ведь убьёт
И не далёко уж от дома
К ней прицепились пацаны

И раскидал, побил немножко
Она глядела так в глаза
А если так меня ударил
Да бог с тобой не смертник я

Шли молча в мыслях всё крутилось
Но всё тут поменялось вдруг
Кидаться мавра перестала
И обращение каково.


Рецензии