Контракт

Не оформлен мой контракт с судьбою.
Жду ее, вот-вот придет она
И распишется своей рукою,
И спадут с меня все пелена!

Стану я тогда сама собою,
Волны счастья понесут меня,
Чтоб разбить на берегу прибоем
В брызги радости земного бытия.

Заискрился мир вокруг любовью!
Мне игра с собою не нужна –
Жизни синева над головою
Росчерка не требует пера!

Не подписан мной контракт с судьбою –
Я свободна, и она вольна.
Небом я дышу, смотрю душою,
Светом звездным я озарена.

2001


Рецензии