День св. Валентина

Святого Валентин день
Нам календарь открыл внезапно
Вот это праздник...Верь-не верь
Откуда взялся непонятно?

Кого любил тот Валентин?
Кому писал свои сонеты?
Кому цветов букет дарил?
В анналах канули ответы...

Амуров метких лук тугой
Хвалу любви поет ликуя
Сердца, пронзенные стрелой,
по-парно кружатся воркуя

Пикантный праздник к нам пришел
Из тьмы веков нашел дорогу
Любви священной ореол
Ведет к эдема нас чертогу










 


Рецензии