Пленит звезда

Пленит звезда,
Чарующее солнце;
И меркнет мрак
В очах бездонных.

Развей туман
и забери печаль;
Создай вселенную
И укроти меня.

Создание твоё
Прекраснее всего,
Ты веришь в нас
И делишь со мной всё.


Рецензии