А мне бы все мои, перечитать

А мне бы все мои, перечитать
По строчке хоть бы, каждое запомнить
Не то, что без бумажки излагать
Мне и вчерашний стих порой не вспомнить.

Поэтому  и поступаю так, пишу в инет
Там  рукопись храню я
А  как прикажете с той памятью мне быть
С такою  памятью я  все позабыть рискуя

Вот так живу и мучаюсь порой
И записи порой пишу в тетрадке
Ну что сказать тут память не герой
И памятью уж не живу я сладкой


Рецензии