Майское утро, лёгкий снежок...

  *    *   *
Майское утро, лёгкий снежок
Маю, ребята, совсем не дружок.
Просто зима посходила с ума
И принесла холода нам в дома.


Это бывает уральской весной,
Что в мае снег нам дарует покой.
Климат суров на Урале родном.
 Вот и стишок мой об этом, о том.


Рецензии