Читайте Библию

Читайте Библию, друзья,
Она - Письмо Отца Святого.
Когда узнал об этом я,-
Счастливей не найти другого...

Бог открывает нам любовь,
И дарит веру и надежду,
Чтоб не страдали вновь и вновь,
Так, как бывало с нами прежде.

Разоблачает Сатану -
Лжеца, коварного убийцу.
И дарит Истину одну,
Которой проветляет лица,-

Иисус грехи людей покрыл
Своею Жертвою бесценной,
Чтоб верный Богу вечно жил
На сей планете несравненной.

Ещё Отец примеры дал
Людей, послушных Его Слову,
Чтоб добрый духом не страдал,
Идя Христа Святой дорогой...

Открыто все Творцом земли,
Великим, Мудрым Иеговой,
Чтоб возрастали мы в любви,
Читая Истинное Слово.


Рецензии