мнимый депрессант...

Ты  существуешь…
Дышишь…
Ты  живёшь…
С  планетою  в  круженье 
Совмещаясь…
Сомнения  рождая…
Правду…
Ложь…
Собой  являя 
Мнимую  Случайность…

Конечно,  Вариантность 
Быть  должнА…
Удачливых
ДразнИт  и  прорицает…
Зовёт  в  цветных
И  откровенных  cнах,
Недосягаемою
Звездной  мглой  мерцая…

Но  ты  земная…
Колдовская  плоть…
И  женственною
Ведьминою  Силой
В  речной  песок
Сумеешь  размолоть…
Развеять  в  дым
Крысиной  пылью…

Пусть  сохранит  меня
Мой  Вариант…
Пусть  твоя  Милость
Будет  адекватной…
И  я  -  в  лечебной  дозе  -
Депрессант
Тобою  применим
Неоднократно…


Рецензии