Вы разрешите молвить пару слов

Вы разрешите молвить пару слов
В весенний праздник мир у ног ложится
Все в этот день для вас и даже воробьишка
Вам в этот праздник трели петь готов

И в этот день Вас носят на руках
Хотя для Вас хочу сказать не ново
В постельку кофе кренделя для Вас
Весь мир в восторге счастье право слово

Я как и все я в серенькой толпе
Не выделяюсь в прочим не стараюсь
Считаю женщина живет на высоте
И я пре дней душою преклоняюсь

Восьмое марта день не рядовой
Весь мир бушует празднество вкушая
Я поздравляю и желаю Вам
Чтоб постоянно жизнь была такая


Рецензии