Что-то случилось с головою моей...

*    *    *
Что случилось с головою моею,
Даже думать я о том и не смею.
Просто был наркоз, а он же чёрт всегда
«Крышу» в сторону уводит, господа.

Но со временем пройдёт, я знаю, всё,
А то было с головой не то, не сё.
Вновь стихи пишу, а этот огонь
Душу греет, как прекраснейший сон.

08.05 2015. А. Смолюк.


Рецензии
ПОД НАРКОЗОМ НАШЕПТАЛ ИЗ ДРУГИХ МИРОВ ПОЭТ:
ПОПРАВЛЯЙСЯ! ОЖИВАЙ: БЕЗ СТИХОВ И ЖИЗНИ НЕТ!
-------------
Пишите, радуйтесь жизни! С уважением-

Надежда Ансеева   12.03.2019 16:12     Заявить о нарушении