Букетик мимозы

Подарила букетик мимозы
Я себе ,
А теперь всем дарю
Не голландские пышные розы ,
И не прозу ,
А спич виртуозный ,
Где за каждым мохнатым помпоном ,
Терпко пахнущим чем -то знакомым ,
Вижу солнце ...
Его и дарю !

     08 03 2019


Рецензии