Я жду тебя...

Я жду тебя мой милый
В душе моей весна
Сирень цветет сейчас игриво
Мне не хватает лишь твоих шагов,тебя
Мне туфли жмут, с тобой я улетаю
Любовь горит в моих глазах
Сирень и я - вместе мы смотримся красиво
Любви, Весны   вдыхая аромат!


Рецензии