Из Золушки в принцессу превратит

8 Марта – ПОЗДРАВЛЯЮ!
Его я целый год ждала,
Девчонки, Вам любви желаю,
Мужчин достойных и тепла,

Тепла сердец родных и близких,
Пусть исполняются мечты,
Питомцам Вашим, полных мисок,
Вам - море счастья, доброты.

Накрасьте поскорее глазки,
На крыльях к Вам уже летит,
Волшебница из детской сказки,
Из Золушки в принцессу превратит!


Рецензии