Не бывает нужды...

Не бывает нужды о которой нельзя помолиться
Даже, если о ней невозможно публично сказать*
Ведь душа истомиться, желая кому -то открыться
И сам Бог предлагает такую ей благодать

Инна Гунько

Примечание: * здесь речь идет только о нуждах, грехи исповедывать нужно обязательно.


Рецензии