***

Тебе вторило небо гнева,
А симфонию завершали
Молнии по скрижалям.
И на них мне твой бог поведал:

"Не укрывайся под камнем:
Утро там - утро грусти.
Смотри как личинка пламя
Обходит. Да ну и пусть её."


Рецензии