Раскрыла крылья и лечу...

Раскрыла крылья и лечу
Навстречу я тебе,
Я степь ковылью размечу
Тоски былой в себе.

И буду радоваться дням,
Что посылает Бог.
Такой счастливою меня
Ты, миленький, помог

С любовью сделать из моей
Расхристанной души.
Иди, иди скорей ко мне,
Не медли, поспеши,

Пока опять горит огонь
И в сердце и в очах,
Пока желаний моих конь
Проворен, а не чахл.

Тебе спасибо говорю,
И не кривлю душой.
Я вновь крылатая лечу,
И ты лети за мной!.

08.03.2019 год.


Рецензии