8 марта

8 марта-женский день!!!
Поздравим жен и  матерей
Сестрицам избежать ненастья
Всем женщинам желаем счастья

Восьмерка-воплощение красоты
Обвод округлый удивительно прекрасен
Изгибы тонкой талии видны
Восьмерка-совершенство,вывод ясен

Овала два невозмутимо смотрят
Движенья непрерывного догмат
Удел восьмерки-бесконечность
Нить жизни от обрыва охранять

Лет долгих и здоровья пожелаем
Цветов букеты бросим к их ногам
Алмазы звезд с небес достанем
Любви огромной, мира ВАМ !!! 


Рецензии