Недопонимание

Отодвигай меня словами равнодушья,
Что так читаемы средь простоты ответов.
От них повеяло такой пустынной сушью,
И темнотой, что царствует вне света.

Но мне и этого достаточно вниманья,
Я ретуширую слова забавы ради.
Ждёт в Петербурге недопониманье,
Меня, что был так счастлив в Ленинграде. 


Рецензии