Много ли, мало...

Много  ли,   мало  найдётся  людей,
Знающих  Истину  не  понаслышке,  -
Это,   как  клин  золотых  лебедей
На  иллюстрациях  в  тоненькой  книжке...

Помним  ли  светлой  печалью  о  них,
Знаем  ли  буквы  имён  "просветлённых"?
Голос  рассказчиков  внятен  и  тих,
Внешне  похож  проявленьем  влюблённых...

Много  ли,   мало  здесь  ищут  добро?
Есть  ли  в  сердцах  заводных  благодарность?
Я  выбираю  меж  слов  серебро,
Между  привычной  банальностью  -  крайность!




      08.03.2019г.


Рецензии
Мудрые мысли, обычно так и происходит. С уважением!

Александра Токарева 3   10.03.2019 13:49     Заявить о нарушении
Благодарю за единомыслие, Александра! С Теплом!..)))

Демирина   10.03.2019 21:54   Заявить о нарушении