Женщины и бабы

"Все бабы - дуры!" - так сказал "философ".
Я сомневаюсь: кажется - не все.
Начать хочу с важнейшего вопроса:
Не бабам - женщинам я посвящу эссе.

Где баба-дура жизни всем испортит,
Украсит женщина любовью жизни нам.
Та в душу плюнет, "Как живёшь?" - не спросит,
Где женщина - цвести всю жизнь цветам!

И женщине, сильнейшей половинке,
Дарю стихи, цветы, свою любовь.
А бабе достаются пусть мужчинки,
И пьют их жидкую водицу, а не кровь.

"Без женщин жить нельзя!" - другой философ.
Я с ним согласен в этом на все сто.
Вы - красота и счастье, без вопросов.
Без вас не жизнь, а серое ничто.

Несёте часто груз вы непосильный:
На вас семья, работа, быт и дом.
Любой мужчина, даже самый сильный,
Слабее вас, не признаваясь в том.

Друзья мужчины! Преклоним колена,
Цветы подарим, сердце и любовь.
Когда вы рядом - море по колено,
Мы в вас влюбляться можем вновь и вновь.

Вас поздравляем с праздником прекрасным,
И не хотим желать вам ерунду:
Чтоб проходил ваш праздник не напрасно,
Был каждый день, а не один в году!


*картинка из интернета


Рецензии