Покрой усладами, ты боль свою

Покрой усладами,
Ты боль свою.
Утихомирь творца
В пещере под горой.

Сотри забвение мое
И укроти печаль.
Поверь, ты в век чужой
И поглоти меня.

Хочу поверить в чудо
И грезить о тебе.
Хочу увидеть пустоту
И вся сгореть во тьме.

Ты - ангел бедствия
И путник тишины.
Ты покорился
И сломил миры.


Рецензии